Федерация альпинизма, скалолазания и ледолазания Ростовской области  

Главная arrow Форум
18.01.2018 г.

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Поиск на сайте

Форум альпинистов, скалолазов и ледолазов

 
Central Asia Travel
Пользователь
Сообщений: 1
graphgraph
 
АКЦИЯ «ЧИСТЫЙ СНЕГ 2014» - 2014/03/04 17:23 Уважаемые коллеги и друзья!

Central Asia Travel приглашает Компании
присоединиться к Акции «Чистый снег 2014», призванной улучшить
экологическую обстановку под пиком Ленина (7134 м, Памир, Кыргызстан).


Если вкратце: мы не просим спонсорской поддержки (но, конечно, примем с благодарностью любую посильную помощь). Мы будем крайне признательны, если Вы поддержите наш проект информационно. Приветствуем любой акт доброй воли с Вашей стороны! Мы будем не только неимоверно признательны, но и готовы со своей стороны предложить Вам использование своих рекламных мест:

- Ежегодно район пика Ленина посещает более 3 000 человек. Мы разместим Ваши баннеры на наших юртах в Базовом Лагере и Лагере 1 под пиком Ленина, их увидит каждый, кто приехал под пик Ленина.
- Вы можете напечатать Ваши логотипы на вешках для маркировки маршрута в помощь участникам Акции «Чистый снег», а также на мешках для сбора мусора.
- Привозите с собой Ваши флаги, печатную продукцию и т.д. – им обязательно найдется место у нас в Базовых лагерях.
- Ваш баннер появится на нашем сайте в разделе, посвященном Акции «Чистый снег 2014», а также в соответствующих группах в соцсетях, где будет регулярно обновляться информация по ходу проведения Акции.

Помимо того, что наградой всем нам станет чистый снег и вода под пиком Ленина, мы утверждаем для непосредственных участников сбора мусора заманчивый призовой фонд (подробнее об условиях акции можно узнать на нашем сайте). Для хорошего настроения.

АКЦИЯ «ЧИСТЫЙ СНЕГ 2014»

Место проведения: пик Ленина, Памир, Кыргызстан.
Время проведения: 25 июня – 25 августа 2014 года.
Цель: ЭКО-субботник, очистка ледника пика Ленина от мусора.

Кто и как может участвовать в Акции?
Кто? Все желающие принять участие в этом правильном деле. Всем нам нравится созерцать первозданную чистоту и красоту высоких гор, за этим мы сюда едем. Но когда дело доходит до уборки мусора, соглашаются на это только самые сознательные, добрые и благородные.
Как? В рамках Акции «Чистый снег 2014» понадобятся мешки для сбора и транспортировки мусора из верхних лагерей в Базовый Лагерь (3600м), любая посильная спонсорская и информационная поддержка, но самое главное – люди, которые согласятся принять непосредственное участие в работе по сбору и спуску мусора. Приветствуем любой акт доброй воли с вашей стороны!

«Хорошими делами прославиться нельзя»
Наших рук не хватает, чтобы убрать весь мусор с ледника и верхних лагерей, который ежегодно только увеличивается. Мы хотим привлечь как можно больше людей к этому благородному делу и приветствуем всех добровольцев, разделяющих наше стремление к чистоте и гармонии!

Мы единомышленники?
Присоединяйтесь к нам!
  | | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вышестоящие организации

far.gif

rusclimbing.gif 

Генеральный спонсор

Промышленный союз Новое содружество

Спонсоры

Озон

Промышленный альпинизм

АксАрт
Yandex.Metrika